Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Chez Yoyo

Légumes farcis

 

P1120377

 

Pour 5 personnes

 

Préparation: 30 min

cuisson: 45 min

 

 

INGREDIENTS:

 

- 6 poivrons

- 5 tomates

- 5 courgettes rondes

- 3 gros champignons

- 1 gros oignon

- 2 gousses d'ail

- 400g de boeuf haché

- 500g de chair à saucisse nature

- 2 oeufs

- 3 tranches de pain de mie trempées dans du lait

- sel, poivres et épices

 

 

PREPARATION:

 

Commencer par nettoyer tout les légumes, puis ensuite éplucher les champignons et les couper en petits dès et faire de même avec un poivrons, l'oignon et les gousse d'ail et tout mettre dans un grand saladier.

 

Ensuite ouvrez les 5 poivrons, tomates et courgettes en coupant une petite rondelle sur le haut de chaque légumes et garder les "chapeaux".

 

Puis évider tout ces légumes en prenant soins de garder tout ce que vous retirerez des tomates et des courgettes, ensuite couper en petits morceaux tout ce que vous aurez récupéré des tomates et courgettes et mettre dans le saladier.

 

Dans le saladier rajouter le boeuf haché, la chair à saucisse, les oeuf, le pain de mie, du sel, du poivre et des épices si vous souhaitez . Puis bien mélanger afin que tout soit homogène!

 

Maintenant il vous suffit de remplir les légumes puis de remettre le chapeau dessus et d'enfourner 45 min dans un four à 180°C.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article