Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Chez Yoyo

Moules marinières

 

P1120361.JPG

 

Préparation: 15 min

Cuisson: 5 min

 

Pour 2 personnes

 

INGREDIENTS:

 

 

- 1.5 kg de moules

- 1 oignons

- 1 grand verre de vin blanc sec

- 1 CàS de persil haché

- sel et poivre

 

 

PREPARATION:

 

Commencer par laver les moules et les nettoyer afin d'éliminer les cassées, enlever toutes les impuretés

 

Ensuite mettre les moules dans un faitout y ajouter l'oignon coupé grossièrement, le vin blanc, le persil et le sel et poivre

 

Mettre sur le feu et cuire jusqu'à ce que toutes moules soit ouverte, secouer régulièrement!

 

Maintenant il ne vous reste plus qu'à déguster.

 

Il y a enormement de variante : crème, curry, ... vous n'avez que l'embarras du choix!

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Sunny 19/07/2012 13:29

Un classique dont je ne me lasse pas

chezyoyo 19/07/2012 13:42



pareil, tout simple mais très bon



Blandine 18/07/2012 10:59

C'est trop bon ça !! :D Moi ça me fait un peu peur de cuisiner des moules, je sais pas pourquoi, en tout cas, je met ta recette de côté pour le jour où je me lancerais ^^

chezyoyo 18/07/2012 11:25



mais il ne faut pas avoir peur de cuisiner des moules


c'est très simple et très bon!!!!