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Chez Yoyo

Papillote de saumon à la mozzarella

saumon.png

 

Préparation : 15 min 
Cuisson : 35 min

 

Ingrédients :

 

- 2 pavés de saumon
- 1 boule de mozzarella
- 2 tomates
- herbes de Provence, basilic
- sel, poivre
- huile d'olive
- 2 olives noires
- 2 gousses d'ail (pas trop grosses)

 

Préparation :

Mettre chaque pavé de saumon sur 1 feuille d'aluminium séparé.

Couper les tomates et la mozzarella en fines tranches.

Saler et poivrer légèrement le saumon.

Disposer sur chaque saumon en alternance : 1 tranche de tomate, puis 1 tranche de mozzarella, puis 1 tranche de tomate, etc.

Émincer les olives et les gousses d'ail, en saupoudrer les 2 pavés de saumon; ajouter un peu de sel, poivre, et saupoudrer d'herbes.

Verser sur chaque pavé de saumon l'équivalent de 2 cuillères à café d'huile d'olive.

Refermer chaque aluminium en papillote, et les disposer dans un plat à gratin.

Mettre à four chaud (210°C/th 7) pendant 35 min, le saumon est cuit lorsque sa peau s'est bien éclaircie.

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Gavotte 30/06/2012 16:44

Ca aussi je vais essayer!

chezyoyo 30/06/2012 17:19



oui ça change un peu des autres papillotes



Croc Gourmand 18/06/2012 22:59

J'adore préparé des papillotes je trouve que le poisson ne perd pas sont goût ! Et ta recette me donne vraiment envie !

chezyoyo 18/06/2012 23:27



oui moi aussi j'adore preparer le poisson en papillotes,


par contre pour la recette il faut absolument prendre de la moza di buffala et de bonne tomate mais la ça va etre la saison donc plus facile