Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Chez Yoyo

Pudding

cette recette permet de recycler votre vieille baguette, c'est une recette simple et rapide

 

pudding_raisins_secs_m-copie-1.jpg

 

Préparation: 15 min

 

Cuisson: 1 heure

 

 

INGREDIENTS:

 

   - 300g de baguette bien sèche

   - 1l de lait

   - 200g de sucre

   - vanille

   - 100g de raisin sec

   - 3 oeufs

   - rhum brun

 

PREPARATION:

 

   mettre dans une casserole le lait, le sucre et la vanille, faire bouillir le tout.

 

   Pendant que le lait chauffe découper le pain en petit morceaux et les mettres dans un saladier. Puis ensuite versez deçu le lait bouillant et bien mélanger pour que tout le lait soit absorbé (si vous n'arrivez pas a faire absorber tout le lait ajouté un peu de pain)

 

   Ensuite ajoutez les raisins sec puis battre les 3 oeufs en omelette avec le rhum (quantité selon le gout) puis ajoutez les oeufs battus au pain et mien mélanger de nouveau

 

   Dans un plat que vous aurez beurré, versez la preparation et enfournez pour 1 heure environ à thermostat 6

 

   Bonne dégustation

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Voir plus 25/05/2013 17:46

C'est surtout délicieux!

gourmande 05/07/2012 20:09

beaucoup de fautes d'orthographe.......