Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Chez Yoyo

Rillette de Sardine

fevrier-2013-1251.JPG

 

 

Préparation 10 min

 

 

INGREDIENTS:

 

 

- 150g de filet de sardine à l'huile égouttés

- 100g de crème fraîche épaisse ou fromage frais

- 1 belle échalote

- ciboulette

- sel et poivre

 

 

PREPARATION:

 

 

Tout d'abord commencer par faire égoutter les filets de sardine ou éplucher les sardines si elles sont entières. Une fois épluchées et égouttées il suffit de les écraser à l'aide d'une fourchette ce qui permettra de garder une certaine texture.

 

éplucher l'échalote et la couper en très petits morceaux et les ajouter à l'écraser de sardine et faire de même avec la ciboulette.

 

Ensuite ajouter la crème fraîche et mélanger le tout

 

Goûter et ajuster l'assaisonnement à l'aide de poivre et de sel.

 

Stocker au froid et déguster sur des tartines de pain grillé.

 

Bon appétit!!!!

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

somphet 18/02/2013 15:35

Vraiment parfait pour l'apéro!!
bonne journée biz

chezyoyo 23/02/2013 20:23



oui c'est excellent pour l'apéro