Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Chez Yoyo

Tarte aux pommes sans pâte

Aujourd’hui, je participe à Mini ronde Easy Cook, organisé par Maki du blog Eassycook, je vais piocher une recette chez Natty et Lylidine devait piocher chez moi. J'espère qu'elle a trouvé une recette qui lui a plus.

Pour cette nouvelle édition de la mini-ronde j'ai choisit un e tarte aux pommes sans pâte, bon personnellement je n'ai pas réussis à la démouler mais elle était super bonne. Natty à un super blog sur lequel je vais voler plein de recettes cr il y en a beaucoup qui donnent envie!!! 
 
janvier-12-0994.jpeg
 
 
 Ingrédients :

 

3  pommes suivant leur taille

125g de farine
100g de sucre

50g de beurre

1 pincée de sel

300ml de lait

1 œufs

1/2 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation :

 

Préchauffez le four a 180°

 

Éplucher et couper en lamelles les pommes

 

Dans un saladier, mélanger au fouet : les sucres, le sel et les œufs.

 

Incorporer alors petit à petit la farine et la levure

 

Ajouter enfin le beurre fondu et le lait tiède. La pâte est très liquide mais rassurez-vous c’est normal.

 

Verser la pâte dans un moule à tarte anti-adhésif.

 

Déposer les tranches de fruits en rosace sur le liquide, pousser les fruits dans le liquide, ils remontent à la surface, c'est normal mais ils seront imbibés de crème.

 

Enfourner pendant 30 min environ, à 180 °.
   

Laisser refroidir avant de démouler.   

 
bonbon10.jpg
"Le forum Easycook étant fan de la ronde interblog a voulu lui rendre hommage en créant cette mini ronde " 
 
 
 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Peluches 22/10/2013 10:39

Ca m'a l'air succulent!

Lilydine 07/10/2012 11:06

Une tarte aux pommes ! j'adore !
BIZ

chezyoyo 08/10/2012 15:08



moi aussi j'adore toutes les tartes aux pommes


biz



kali 01/10/2012 21:14

Encore un bon dessert à tester. Très belle tarte. Jolie ronde.

chezyoyo 01/10/2012 23:40



ah oui il faut la tester!!!



Sunny 01/10/2012 18:32

La tarte aux pommes est un classique qu'on apprecie toujours

chezyoyo 01/10/2012 23:40



effectivement moi j'apprecie toujours!



natty 01/10/2012 13:51

très jolie cette photo, je suis ravie de voir que mon blog te plait. Merci pour cette recette. Bonne journée

chezyoyo 01/10/2012 23:38



Ooooooooooooh que oui ton blog me plait il y a plein de chose que je dois essayer mais la j'ai manqué de temps!


je dois essayer ton filet mignon seché et plein de choses