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Chez Yoyo

Terrine de poisson

voilà une recette extrêmement simple mais très délicieuse, il suffit de l'accompagner d'une mayonnaise maison à la ciboulette et là c'est parfait!!!!

 

 

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Préparation: 15 minutes

 

Cuisson: 60 min mais vérifier régulièrement la cuisson

 

 

 

INGREDIENT :

            1 kg de filet de poisson

            4 œufs

            1 petite boite de concentré de tomate

            2 cuillères à soupe de crème fraîche

            Sel et poivre

 

RECETTE :

            Cuire le poisson à l’eau.

            Dans un saladier battre les œufs, le concentré de tomate et la crème, puis rajouter le sel et le poivre.

            Dans le saladier contenant l’appareil émietter le poisson tout en vérifiant l’absence d’arrêtes puis bien mélanger.

            Dans un moule à cake tapissé de papier cuisson verser la préparation.

              Allumer le four thermostat 6 et préparer un BAIN MARIE puis mettre la terrine à cuire dans ce bain marie et surveiller tout au long de la cuisson la présence d’eau, et vérifier de temps à autre la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau.

           Une fois cuit le démouler et le laisser refroidir au frigo avant de le couper à l'aide d'un couteau à pain et de le mettre sur le plat de service!

           Bonne dégustation 

 

 

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