24 Janvier 2018
INGRÉDIENTS:
- 2 tartines de pain de campagne
- 3 tranches de jambon (pour moi jambon sec espagnol)
- 1 poire
- gorgonzola (servi a la louche)
- 3 ou 4 noix
PRÉPARATION:
Prendre des grandes tranches de pain de campagne (pain maison à la cocotte pour moi), y étaler très légèrement du gorgonzola.
Répartir les tranches de jambon en chiffonnade sur les 2 tartines de pain.
Éplucher la poire et couper de fines tranches. Déposer quelques tranches de poire sur chaque tartine
Mettre quelques morceaux de gorgonzola.
Cuire les tartines quelques minutes dans un four préchauffé a 180°C.
Sortir les tartines une fois le fromage fondu et le pain légèrement croustillant, puis déposer quelques cerneaux de noix.
Bonne dégustation
<a href="http://recettes.de/tartines" rel="nofollow">tartine</a>, <a href="http://recettes.de/pain" rel="nofollow">pain</a>, <a href="http://recettes.de/jambon" rel="nofollow">jambon</a> <a href="http://recettes.de/tartine-de-pain" rel="nofollow">tartine de pain</a>, <a href="http://recettes.de/poire" rel="nofollow">poire</a>, <a href="http://recettes.de/gorgonzola" rel="nofollow">gorgonzola</a> <a href="http://recettes.de/tartine-jambon" rel="nofollow">tartine jambon</a>, <a href="http://recettes.de/poire-gorgonzola" rel="nofollow">poire gorgonzola</a>, <a href="http://recettes.de/fromage" rel="nofollow">fromage</a> <a href="http://recettes.de/tartine-gorgonzola-jambon-poire" rel="nofollow">tartine gorgonzola jambon poire</a>, <a href="http://recettes.de/entrees" rel="nofollow">entrée</a>, <a href="http://recettes.de/repas" rel="nofollow">repas</a>