5 Septembre 2012
Petit hommage à ma tata qui m'a fait découvrir cette super tarte!
Ingredients:
- 1 pâte brisée
- 1 kg de courgette
- 500g de champignons de paris frais
- 300g de lardons
- 1 camembert au lait cru et fait à coeur
- 3 oeufs
- 100g de crème
Preparation:
Tout d'abord commencez par préparer tout les légumes en épluchant les champignons et en les coupant en fine lamelles puis laver les courgettes et les couper aussi en fines rondelles.
Puis ensuite faite revenir les lardons, les sortir et les égoutter. dans la même poêle faire revenir les courgettes afin qu'elles rendent toute l'eau qu'elles contiennent, les retirer et les mettre avec les lardons, puis faire revenir les champignons et une fois cuit les mettre avec les courgettes et les lardons.
Dans un bol, battez les oeufs, la crème, le sel et le poivre puis l'incorporer au mélange de légumes.
Mettre la pâte brisée dans le moule à tarte, puis versez le mélange de légume dans le moules puis couper le camembert en lamelles et les mettre sur la tarte
Mettre la tarte à cuire 45 minutes dans un four à 180°C