11 Septembre 2020
INGRÉDIENTS:
- 2 magrets de canard
- 2 càs de miel
- 4 càs de sauce soja
- 1 càc de 4 épices
- 3 pêches
PRÉPARATION:
Préparer la marinade en mélangeant le miel, la sauce soja et le 4 épices
Couper les magrets en 2 dans le sens de la longueur puis tailler des 4 ou 5 cubes dans chaque moitié de magret.
Mettre les cubes de magret dans la marinade et laisser mariner 1 à 2 heures minimum, perso je laisse 1 nuit.
Faire tremper les piques à brochette 30 min (s'ils sont en bois) découper les pêches en morceaux quasiment de la même tailles que les cubes de magret.
Sur les piques à brochette mettre un cube de magret puis un morceau de pêche et ainsi de suite.
Cuire au barbecue selon la cuisson desirée.
<a href="http://recettes.de/canard" rel="nofollow">canard</a>, <a href="http://recettes.de/magret" rel="nofollow">magret</a>, <a href="http://recettes.de/brochettes" rel="nofollow">brochette</a>
<a href="http://recettes.de/peches" rel="nofollow">pêche</a>, <a href="http://recettes.de/miel" rel="nofollow">miel</a>, <a href="http://recettes.de/brochette-de-canard" rel="nofollow">brochette de canard</a>
<a href="http://recettes.de/bbq" rel="nofollow">bbq</a>, <a href="http://recettes.de/barbecue" rel="nofollow">barbecue</a>, <a href="http://recettes.de/cuisine-facile" rel="nofollow">cuisine facile</a>