12 Juillet 2017
INGREDIENTS:
- 1 rouleau pâte feuilletée
- 1 courgette
- 100 g fromage de chèvre frais
- 2 branches menthe ou autre herbes
- Sel, Poivre
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°C et porter une grande casserole d’eau salée à ébullition.
Laver la courgette puis détailler la en tranches fines . Les blanchir 1 minute dans l’eau bouillante puis stopper la cuisson en les plongeant dans de l’eau froide. Séchez dans du papier absorbant.
Mettre le fromage de chèvre dans un bol, ajouter la menthe (ou ciboulette, herbe de Provence,...) ciselée, du sel et du poivre et travailler à la fourchette pour assouplir.
Découper la pâte feuilletée en 6 bandes et les tartiner de la préparation au chèvre.
Déposer les tranches de courgette sur la moitié supérieure de la bande en les faisant dépasser de la pâte et se chevaucher. Replier la partie inférieure de la pâte sur les courgettes.
Rouler délicatement la bande sur elle-même en serrant bien. Déposer immédiatement dans un moule à muffin. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Enfourner pour 30 minutes en surveillant la cuisson
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