14 Février 2020
INGRÉDIENTS:
- 500g de courge
- 2 gousses d'ail pelées
- 1 poignée de feuilles de sauge
- 1 càs de chapelure
- 150g de ricotta
- 40g de parmesan
- 80g de noix de pécan réduite en poudre
- huile d'olive
- noix de muscade
- sel et poivre
PRÉPARATION:
Préchauffer votre four à 180°C
Éplucher votre courge et la couper en gros cubes. sur une plaque allant au four, la recouvrir de papier cuisson puis y déposer les cubes de courges, les gousses d'ail, les feuilles de sauges et arroser le tout avec 2 cuillères à soupe d'huile. Saler et poivrer.
Enfourner pour 40 minutes environs jusqu'à ce que la courge soit bien tendre.
Laisser refroidir puis mixer.
Ensuite rajouter la ricotta, la noix de muscade, la chapelure, le parmesan et les noix de Pécan puis bien mélanger.
Ajuster l'assaisonnement selon votre goût.
Conserver au frais jusqu'à utilisation.
Il ne reste plus qu'à farcir votre pâte à raviolis (maison ou pas) et à cuire vos raviolis 7 minutes environ.
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