750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Yoyo

Madeleine

 

P1120716.JPG

 

Pour 30 madeleines

 

cuisson: 10 min

préparation: 10 min

 

 

INGREDIENTS:

 

 

- 125g de beurre

- 3 oeufs

- 110g de sucre

- 140g de farine

- 1 sachet de levure

 

 

PREPARATION:

 

 

Commencer par faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

 

Ensuite, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux.

 

Ajouter la farine et la levure en 3 fois à la préparation précédente.

 

Enfin ajouter doucement le beurre fondu et refroidi.

 

Couvrir avec un torchon et laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.

 

Préchauffer le four à 210°C, enfourner pour 4 minutes puis baisser le four à 180°C et cuire 6 minutes environs.

 

Bonne dégustation.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article