750 grammes
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Chez Yoyo

Génoise pour bûche de noël

Génoise pour bûche de noël

INGRÉDIENTS:

 

- 4 oeufs

- 120g de sucre

- 100g de farine

- 1 pincée de sel

 

PRÉPARATION:

 

Fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis incorporer la farine tamisée.

Monter les blancs d'œufs avec une pincée de sel.

Incorporer 1/3 des blancs assez énergiquement pour assouplir la pâte puis les 2/3 restant de façon beaucoup plus délicate.

Verser la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Mettre au four 8 à 9min à 180°C (th.6)

A la sortie du four, démouler la génoise sur un torchon humide, rouler la génoise avec le torchon qui remplace la garniture. Laisser refroidir.

Dérouler la génoise.
 

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