750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Yoyo

14/05/2023 Publié depuis Overblog

Le gâteau Basque de Pablo GICQUEL

INGREDIENTS: Pour la pâte: - 270g de sucre - 160g de beurre doux - 400g de farine - 6g de levure chimique - 135g...

En savoir plus

28/05/2021 Publié depuis Overblog

coppa

INGREDIENTS: - 1 échine de porc - sel - poivre - sucre PREPARATION: Pour cette recette j'ai réalisé un salage sous...

En savoir plus

13/05/2021 Publié depuis Overblog

Citrons confits au sel

INGREDIENTS: - citrons bio - gros sel PREPARATION: Commencer par bien laver les citrons et le bocal. Il est important...

En savoir plus

09/05/2021 Publié depuis Overblog

Grillé aux pommes

INGREDIENTS: - 600g de pate feuilletée (maison si possible) - 12 pommes golden - 3 sachets de sucre vanillé - nappage...

En savoir plus

02/02/2021 Publié depuis Overblog

Crêpes moelleuses

INGREDIENTS: - 500g de farine - 1l de lait - 500g de crème liquide - 1CàC de sel - 200g de sucre - 800g d'oeuf...

En savoir plus

01/02/2021 Publié depuis Overblog

Galette des rois frangipane Pierre Hermé

INGREDIENTS: - Pâte feuilletée (pour moi maison) - 130g de beurre mou - 170g de sucre glace - 200g d'amande en...

En savoir plus

09/01/2021 Publié depuis Overblog

Galette des rois frangipane

INGREDIENTS: - 2 disques de pâte feuilletée - 300g d'amande en poudre - 180g de sucre - 135g de beurre - 3 oeufs...

En savoir plus

08/01/2021 Publié depuis Overblog

Brioche des rois de Pierre Herme

INGREDIENTS: - 375g de farine - 30g de sucre en poudre - 7g de fleur de sel -zeste d'une orange - 12g de levure...

En savoir plus

24/12/2020 Publié depuis Overblog

Brochette apéritive framboise, grison et gruyère

INGREDIENTS: - 20 framboises - 20 tranches de viande des grisons - 20 cubes du gruyére suisse PREPARATION: Commencer...

En savoir plus

23/12/2020 Publié depuis Overblog

Parmentier de canard confit et foie gras

INGRÉDIENTS - 2 cuisse de canard confit - 50 g de foie gras mi-cuit - 500 g de pommes de terre pour purée - 1 échalote...

En savoir plus

23/12/2020 Publié depuis Overblog

Brochettes apéritives crevettes au chorizo

INGRÉDIENTS: - 2 gousses d'ail - 2 càs de jus de citron - 3 càs d'huile - 1 chorizo - 18 crevettes - sel et poivre...

En savoir plus

23/12/2020 Publié depuis Overblog

Terrine de foie gras mi-cuit

INGREDIENTS: - 1 foie gras frais - 3 gr de poivre par kg de foie - 15 gr de sel par kg de foie PREPARATION: Sortir...

En savoir plus

22/12/2020 Publié depuis Overblog

Croissants au Boursin

INGRÉDIENTS: - 1 pâte feuilletée - du boursin - 1 œuf PRÉPARATION: Pour cette recette j'utilise un fond de tarte...

En savoir plus

22/12/2020 Publié depuis Overblog

Escalope de foie gras poêlée

I NGREDIENTS: - 1 foie gras - fleur de sel - poivre du moulin - farine PREPARATION: Il est très important pour...

En savoir plus

22/12/2020 Publié depuis Overblog

Bûche (ou entremet) aux 3 chocolats

INGRÉDIENTS: Biscuit Joconde: - 2 blancs d'oeufs - 12g de sucre - 3 oeufs - 94g de sucre glace - 94g d'amande en...

En savoir plus